PEPES CENDAWAN

Bahan :
  • 250 gr cendawan (jamur) 
  • daun pisang secukupnya 
Bumbu :
  • 4 buah cabai merah 
  • 1 sdm bawang goreng 
  • 1 sdm air jeruk nipis 
  • 1 butir telur ayam dan 
  • garam secukupnya 
Cara membuat :
  1. cuci cendawan dan diiris tipis-tipis. 
  2. Cabai, garam dihaluskan, campuran irisan jamur, telur ayam dan jeruk nipis. 
  3. Bungkus dengan daun pisang, kukus sebentar lalu dipanggang.
Salam

Ditulis Oleh : Tiara - Saung Bumbu

Muh.Akram Anda sedang membaca artikel berjudul PEPES CENDAWAN yang ditulis oleh SAUNG BUMBU yang berisi tentang : Dan Maaf, Anda tidak diperbolehkan mengcopy paste artikel ini.

0 komentar:

Posting Komentar

Back to top