- 100 gr daging kepiting
- 50 gr udang kupas
- 50 gr ayam giling
- 1 siung bawang putih dihaluskan
- 3/4 sdt garam
- 1/2 sdt merica bubuk
- 1 putih telur
- 100 gr kulit ayam dipotong-potong halus
- 1/4 sdt gula pasir
- 75 gr tepung kanji
- 1/2 sdt baking powder
- 1 sdm daun bawang yang diiris halus
- Blender kepiting, daging ayam, udang, bawang putih, garam, merica dan putih telur sampai lembut. Tuang ke baskom, masukkan kulit ayam, tepung kanji, baking powder dan gula pasir.
- Banting-banting hingga kalis. Tambahkan daun bawang, aduk rata. Bulatkan dengan dua buah sendok hingga sebesar bola pingpong.
- Goreng dalam minyak panas hingga kecokelatan dan matang.
0 komentar:
Posting Komentar