AYAM PANGGANG JERUK MADU

Bahan: 
  • 2 buah dada ayam 
Bumbu, halus:
  • 1 sdm minyak sayur 
  • 2 sdm madu 
  • 1 siung bawang putih, parut 
  • 1 sdm kecap manis 
  • 1 sdt kulit jeruk manis parut 
  • 1 sdm air jeruk manis 
Cara membuat: 
  1. Buang tulang dan kulit dada ayam. Potong masing-masing menjadi 4bagian. Lumuri potongan dada ayam dengan Bumbu hingga rata. 
  2. Diamkan selama1 jam. Panggang ayam di atas panggangan (di atas bara api) atau panggangdalam oven, sambil sekali-sekali olesi sisa bumbu hingga kedua sisinya matang. 
  3. Angkat dan sajikan hangat
Salam

Ditulis Oleh : Tiara - Saung Bumbu

Muh.Akram Anda sedang membaca artikel berjudul AYAM PANGGANG JERUK MADU yang ditulis oleh SAUNG BUMBU yang berisi tentang : Dan Maaf, Anda tidak diperbolehkan mengcopy paste artikel ini.

0 komentar:

Posting Komentar

Back to top